第72回三ヶ峯祭

三ヶ峯祭

|第72回三ヶ峯祭テーマ

|ごあいさつ

今年は「希望と可能性を象徴する『』」をテーマに掲げ、私たち実行委員会が三ヶ峯祭に携わった人々に一筋の光がさすような未来への道しるべとなることを目指します。私たち三ヶ峯祭実行委員会は、学園祭の準備や運営を通じて仲間と支え合って協力し関係を深めてチームワークを高めてきました。こうした私たち自身が「光」となり、私たちの周りの人々に影響を与え、明るい未来を築いていただける存在になりたいと思います。また、三ヶ峯祭に参加いただく皆様には、本学日進キャンパスにて笑顔があふれる瞬間を共有いただき、多くの人々と喜びを感じていただけましたら幸いです。

第72回三ヶ峯祭実行委員会 委員長 丸山 芳晃

|三ヶ峯祭実行委員会スタッフ紹介

委員長 丸山 芳晃(経営学部)
副委員長 レフェ・フィ・ロン(国際学部)
会計局長 生川 嵩起(国際学部)
総務局長 尾藤 世樹(経済学部)
企画局長 川端 陽哉(経営学部)
渉外編集局長 太田 優羽(商学部)
イベント局長 岡田 龍一(経営学部)

副委員長
レフェ・フィ・ロン

副委員長のロンです。副委員長として委員長を支えています!自分やれます。企業のみなさん僕をいれてください。2年生の時には三ヶ峯祭初のeスポーツ大会を企画しました!3年生の時には先輩と協力して初のダブルステージでの音楽フェスとその他企画で今まで夜にはスッカスカになってたメイン会場をたくさんの来場者で盛り上げました!4年生はこれから頑張ります!

総務局

~メインステージ設営、模擬店を管理する部署~

• 大橋拓実
  • 向井遥輝
  • 平野碧空
  • 藤田雄馬
  • 後藤彩花
  • 戸塚珠貴
  • 綱澤色葉
  • 岡田優輝
  • 加藤光之助
  • 山本悠真

総務局長 尾藤世樹

こんにちは。私たち総務局はイベントや行事の運営を支える中心的な役割を担っています。ステージ設営では、ステージを業者さんと一から組み立て機材の手配や配置などのサポートをし、ステージの背景にあるバックパネルなども作ります。また、模擬店では出店者との調整や物資の管理、当日の運営まで幅広く対応します。総務局は参加者や観客が安全かつ快適に楽しめる環境にするために細部にわたる準備と調整を徹底しています。

企画局

~ステージやその他の場所の企画を発案し実行する部署~

• 川邊奏太
  • 井ノ上心琉
  • 三枝佑史郎

企画局長 川端陽哉

企画局長の川端陽哉です。今年は、お子様にも大人にも楽しんでもらえるようなアーティストをたくさんお呼びしております。そして、私たち企画局はどの局よりも活発に活動しております。お化け屋敷の運営、メインMCも企画局の一年生が頑張っておりますので、ぜひ見てください!

渉外編集局

~パンフレットの作成、協賛依頼を行う部署~

• 尾崎大輔
  • 城塚喬介
  • 松本玲央
  • 正村一翔
  • 太田結菜
  • 橋本愛子
  • 昆野奏楽
  • 加藤藍伎
  • 舘光稀

渉外編集局長 太田優羽

私たちは主に協賛提供を企業様にお願いしに行く部署になっております。今年も局員の頑張りによりたくさんの企業様にご支援をいただくことができました!また新たな挑戦としてホームページ作成やSNS強化も行っており、三ヶ峯祭実行委員会の縁の下の力持ちとして活動してます!!

イベント局

~三ヶ峯祭LIVEを運営する部署~

• 加藤 魁
  • 古田将也
  • 松井 栞
  • 内山花凜
  • 中嶋栞那
  • 勝間田昂汰
  • 高田陽菜里
  • 安藤廉真
  • 佐竹亜望
  • 橋本諒祐
  • 藤原康希
  • 岡野知夏

イベント局長 岡田龍一

イベント局長の岡田龍一です。私たちは学園祭ライブの企画・運営を担当しています。主な活動は、アーティスト決定後の宣伝、チケット販売、会場設営、そして当日の運営です。過去にはSPYAIR、SUPER BEAVER、Little Glee Monsterなど、現在活躍中のアーティストに出演いただきました。ライブ好きな方もそうでない方も、ぜひ三ヶ峯祭にお越しください!

|公式SNS

X(Twitter)